党建工作  
当前位置: 首页>>党建工作>>党建学习>>正文
 
 党建学习 
 党建文件 
   
中共中央总书记胡锦涛就深入学习郑培民先进事迹作出重要批示
2016/09/01  
3月11日,中共中央总书记胡锦涛就深入学习郑培民先进事迹作出重要批示。胡锦涛指出,郑培民同志是新时期领导干部的优秀代表,全党同志特别是广大领导干部都要向郑培民同志学习。批示全文如下:           
    郑培民同志是新时期领导干部的优秀代表。他身居领导岗位,心系人民群众,始终把“做官先做人,万事民为先”作为自己的行为准则,廉洁从政,艰苦奋斗,尽职尽责,鞠躬尽瘁,真心诚意地为人民谋利益,以自己的模范行为和崇高品德,赢得了广大群众的衷心赞誉,集中体现了当代共产党人的精神风貌。 
    全党同志特别是领导干部都要向郑培民同志学习。要发扬党的优良传统,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,始终做到“两个务必”,自觉实践“三个代表”重要思想。要严以律己、率先垂范,立党为公、执政为民,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,真正当好推进改革开放和现代化建设的带头人,当好为民造福、为民解难的贴心人,为全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面而努力奋斗。     
关闭窗口