当前位置: 首页>>党建工作>>党建学习>>正文

党建文件

2011届思政部研究生会换届选举圆满结束
2016/09/01

11 2 晚,陕西科技大学思政部研究生会在会议室隆重召开了换届选举大会。思政部研究生辅导员兼研究生会秘书长范昕老师,2010级研究生会主席职冠楠,主席团其他成员、各部部长以及管研11届全体同学参加了大会。会议由2010届研究生会主席职冠楠主持。

首先,上届研究生会主席职冠楠代表全体学生干部,对研究生新生积极申请入会表示欢迎。随后,各竞选同学一一上台进行演讲和答辩。其间,答辩同学妙语连珠,各研究生会新锐骨干纷纷展示良好创意、扎实可行的任职纲领,给广大师生留下了深刻的印象。经过精彩演讲,激烈角逐,全体与会师生本着公平公正的原则,投票评选出研究生会主席一名、副主席两名、副秘书长一名,科技实践部部长、副部长各一名、文体部部长、副部长各一名。同学们对参选人员的精彩表现,对大会公正的评议结果报以长久热烈的掌声。

会后,秘书长范昕老师对竞选人员给予了逐一审定,并对研究生会的工作给予合理的建议和指导。范老师还表示,本届研究生会中优秀人才众多,研究生班级凝聚力强,态度积极,思维活跃。学生干部的合理配备必将对搞好思政部研究生创先争优,引领研究生全面科学发展起到良好的积极作用。相信新一届的研究生会在主席团带领下,秉承本校至诚至博的校训,勇于创新,积极进取,一定会做出优异的成绩,让上级组织放心,让广大研究生同学满意。