党建工作  
当前位置: 首页>>党建工作>>党建学习>>正文
 
 党建学习 
 党建文件 
   
思政部与管理学院总支共赴富平开展创先争优主题活动
2016/09/01  
 2010年12月12日,思政部与管理学院党总支组织全体教工党员,及部分管理学院、思政部干部群众,专程赶赴陕西省富平县习仲勋故里,开展了题为“学习贯彻十七届五中全会精神,推进创先争优活动继续发展”的主题党员活动,收到了良好的效果。

    陕西省富平县,是我党老一辈无产阶级革命家、党和国家杰出的领导人习仲勋,忠魂安葬的的故乡;也是现任中央政治局常委,国家副主席、军委副主席习近平的家乡。12月12日一大早,管理学院党总支教工党员一行,就怀着无比崇敬的心情,来到陕西省爱国主义教育示范基地、党员活动示范基地习仲勋陵园,深切瞻仰和学习这位老一辈无产阶级革命家、政治家、军事家一生做出的辉煌事迹;学习这位“从群众中走出来的领导人”实事求是、艰苦奋斗、对党忠诚、联系群众的共产党员优良品质。

    在习仲勋墓前,全体党总支教工党员面对党旗,重温了入党誓词。结合党中央学习贯彻十七届五中全会精神,以及从中央到地方“创先争优”活动的进一步开展,管理学院党总支书记高东强强调:教工党员们应牢记老一辈革命家艰辛的革命历程,发扬他们实事求是、勇于奉献的革命精神,将其贯彻到我院一线教学、科研等实际工作当中,教书育人,为构建和谐社会培养可用人才;同时,要深刻领会贯彻党的十七届五中全会精神,继续推进 “创先争优”活动进一步开展。

    随后,全体人员还参观了富平县国际陶艺博物馆,全体教师都对改革春风吹拂下,富平县的开放搞活、科学发展而赞叹不已!整个活动使得党总支教工党员及干部群众受到了很好的教育,大家纷纷表示:一定要将所学心得落实到自己今后的工作行动中,争做一名合格的共产党员。
关闭窗口