当前位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文

社团活动

谁“羽”争锋——思政部、经济管理学院开展羽毛球赛
2016/11/23 图/文 郭佳雯

为了积极响应团中央的号召,积极参与各项文体活动,展现当代研究生的风采与朝气。同时也为了丰富同学们的校园生活,增强我部与其他兄弟学院之间的交流与合作,2016年11月22日晚19:00—21:30,由思政部研究生会主办,思政部与经济管理学院共同承办的研究生羽毛球赛在校文体馆拉开帷幕。

比赛分男单,女单,混双赛制,两个学院16级的近五十名同学参加了比赛。本着“友谊第一比赛第二,体育精神永存”的信念,比赛有条不紊地进行。所有运动员都精力充沛,信心百倍,赛场上的加油声一浪高过一浪。首先进行的是男单,女单比赛。思政部李璐曦柔中带刚的高超技艺使她顺利夺得女单冠军。男单比赛更加精彩,经过激烈竞逐,经管院常跃华赢得男单冠军。混双使比赛进入白热化阶段,思政部卫娜星、李璐曦一路厮杀到底,登上冠军宝座。比赛结束后,邀请校研会主席王永强为获得名次的同学颁奖,思政部研会副主席刘媛对本次羽毛球赛做了总结发言。

本次羽毛球赛,激发了同学们的活动热情,缓解了繁重的学业压力,为同学们打造了良好的交流平台。同时也为同学们树立了自信、阳光的学习生活理念。