导师风采

李长真

2017年01月01日 11:07 马院 点击:[]

李长真,教授,陕西省科学社会主义学会理事。

研究领域:马克思主义中国化、思想政治教育。

科研水平与学术业绩:在《光明日报》《社会主义研究》《学校党建与思想教育》《毛泽东思想研究》《理论导刊》等期刊发表论文40余篇;出版专著《大学文化与中国当代先进文化》《科技支撑关中——天水经济区发展研究》2部。其中《大学文化与先进文化建设多维透析》被人大复印资料全文转载。主持国家软科学重大项目《西部地区科技促进经济发展方式转变的机制研究-以关中-天水经济区为例》、陕西省社科基金项目《大学文化与中国化马克思主义文化研究》、陕西省社科联项目《农业科技支撑协同机制研究》、陕西省科技厅项目《科技支撑新农村建设研究》、西安市科技局项目《农业科技支撑问题研究》、横向项目有陕西京邦医药公司《企业文化建设研究》、河南顺和源公司《企业文化与公司发展研究》等。