我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023年02月20日 16:37 文/图 李端阳 点击:[]

2月18日下午,我院召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院班子成员、教研部主任、教学秘书及全体教职工参加了会议,会议由副院长阮云志主持。

我院院长吴明永首先传达了学校本科教育教学审核评估工作有关会议精神,强调本科教育教学审核评估在2023年学校本科教育教学中的重要地位,要求每一名教师都要高度重视此项工作,要全面学习和深刻理解学校和学院的工作总体部署和具体安排,要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作导向,进一步加强和改进本科生思政课教育教学工作。

阮云志传达了《陕西科技大学本科教育教学审核评估工作实施方案》文件精神和工作安排,对本科教育教学审核评估指标体系进行了系统解读,进一步强调了学院审核评估工作总体安排、工作任务分配、工作进度等相关事宜,并对近期课程大纲修订、教学资料整理、听课记录归档、自评报告撰写、汇报课件撰写等工作督查进行了具体安排。

最后,我院党委书记刘根良指出,全体教职工务必要高度重视和认真对待本科教育教学审核评估工作,学院班子成员、各教研部主任按照学校工作部署和学院工作安排,对标指标体系,分工协作、系统推进审核评估工作展开。全体教职工要提高站位,充分认识审核评估工作的重要地位和意义,主动积极参加到审核评估工作中来。我们要借审核评估工作之会,查漏补缺,更好做好本科生思政课教育教学工作,更好完成高校思政课立德树人的根本任务。

(审核:孔庆金 编辑:付佳)

上一条:我院举办思政课教师“大练兵”教学展示校赛暨专家打磨会 下一条:陕西科技大学社科助力周至高质量发展科普项目“党的重要会议和文件精神宣讲”团队开展科普活动