马院开展一线教师走访慰问活动

2024年09月11日 17:09 文/图 马院 点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,大力弘扬教育家精神,在第40个教师节到来之际,马院组织开展一线思政课教师走访慰问活动。校党委副书记郭强代表学校走访慰问了我院思政课教师代表、陕西高校思政课程课程思政教师“大练兵”省级展示活动思政课程“教学标兵”陈红。院长吴明永陪同慰问。

师者如兰,香远益清;教坛耕耘,春华秋实。9月10日,院党委书记刘根良带队深入课堂走访慰问一线教师,奉上鲜花致以节日祝福,并对老师们辛勤工作表示敬意和感谢。马院学子也通过手写贺卡、赠送鲜花等方式,向老师们致以最崇高的敬意和最真挚的祝福。

老师们纷纷表示,将大力弘扬和践行教育家精神,认真落实“六要”和“八个相统一”要求,做好思想政治理论课的守正创新,不断提高教育教学质量,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出自己的贡献。马院将深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,不断加强思政课教师队伍建设,强化师德师风建设,营造尊师重教浓厚氛围,以实际行动抓好学校第三次党代会精神的落实。

(审核:孔庆金 编辑:向欢)

上一条:新中国成立75周年党的建设成就综述 下一条:马克思主义学院2024级新生入学教育顺利举行