党建与思政

“青春昂扬,铸我辉煌”|现在向我们走来的是马克思主义学院方阵~

2024年04月24日 09:43 文/图 杨乐 点击:[]

4月23日上午,2024年陕西科技大学田径运动会隆重开幕,伴随着激昂澎湃的《运动员进行曲》,一支支训练有素、特色鲜明的学院方阵队身姿挺拔,踏步而来,尽显科大学子的青春风采。在前期的方阵训练阶段,所有参与同学积极配合,按时到达训练地点,集中精神投身于方阵的训练中。

马克思主义学院方阵队由34名马院研究生组成,同学们身着红色马面裙及红色院服,昂首挺胸,朝气蓬勃,手举《共产党宣言》展板和“马院姓马,在马言马”字板,高喊“马院姓马,在马言马,青春昂扬,铸我辉煌”的口号坚定地迈向主席台,为全校师生展现了马院奋勇当先的精神风貌。

(审核:孔庆金 编辑:张文桥)

上一条:【党纪学习教育】马院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习 下一条:喜报|我院“红色基因·薪火传承”研究生宣讲团成功入选!