马克思主义学院党委传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

2020年04月27日 11:09 文/图 马克思主义学院 孔庆金 李端阳 点击:[]

4月26日下午3:00,马克思主义学院党委召开中心组学习会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示。学院党委书记刘根良主持会议,学院党委委员、各教工党支部书记参加学习。

会上,刘根良首先系统传达了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,以及省委常委会(扩大)会议精神。他强调,全院党员教师要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话重要指示的丰富内涵和精神实质,将习近平总书记来陕考察提出的新思想新观点、新部署新要求,有机融入到思想政治理论课教学中。之后,参会人员结合学院教学科研管理工作实际及学习体会,展开热烈讨论。

会议要求,学院各党支部及时组织传达学习,全院党员师生要将重要讲话重要指示精神内化于心、外化于行,精心组织谋划、创新工作举措、细化任务分工,抓实抓好博士点申报、学科评估、线上教学、学生就业等各项工作,以实际行动推动习近平总书记重要讲话重要指示精神落地生根。

上一条:关于五一、端午期间纠治“四风”工作的通知 下一条:马克思主义学院党委换届选举党员大会顺利召开