我院举办“学习党的二十大精神”知识竞赛活动

2022年10月27日 22:24 文/图 马院 点击:[]

金秋十月红旗展,青春献礼党的二十大。10月26日下午,我院举办“学习党的二十大精神”知识竞赛活动,旨在营造“以赛促学、以学促行、比学赶超”的学习氛围,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实,增强“永远跟党走,奋进新征程”的信念。

比赛期间,同学们纷纷积极参与,以饱满的热情和丰富的知识用心参赛,同学之间的对战,让这场知识竞赛迸发出别样的火花。在激烈紧张的角逐之后,三组选手脱颖而出,分别荣获一、二、三等奖。

孔庆金老师对此次比赛进行点评,他指出,作为马克思主义理论专业研究生,要坚持先学一步、学深一步,全面学习领会、精准理解把握、认真贯彻落实党的二十大精神,自觉承担起学习宣传贯彻党的二十大精神的光荣使命和责任,通过理论宣讲、研究阐释等实际行动,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

(审核:孔庆金 编辑:付佳)

上一条:研究生宣讲团组织党的二十大精神宣讲备课会 下一条:“抛洒运动汗水,绽放生活喜悦”——马院2022级研究生开展趣味运动会