党建与思政

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀入心田

2022年07月07日 09:40 文/赵培鑫 图/范莉培 点击:[]

面对突如其来的西安新一轮疫情,马克思主义学院积极落实各项疫情防控政策。7月6日晚,学院院长助理孔庆金来到十四公寓,开展送清凉慰问活动。

来到公寓,他首先代表学院为同学们送上了诚挚问候和深切关怀,传达学校疫情防控最新政策,嘱咐同学们要严格遵守并配合学校的防疫工作,科学安排学习生活,注意劳逸结合。

炎炎夏日,同学们领到了茶饮、冰淇淋、水果等消暑物资,让每⼀名马院学子都感受到来自学院的温暖、⼈性的关怀,以积极乐观、自信自强的心态,为战胜此次疫情凝聚强⼤正能量。

(审核:孔庆金 编辑:范莉培)

上一条:“原理”党支部赴西北大学马克思主义学院学习交流 下一条:致青春,向未来