党委书记姚书志、党委副书记杨欲晓一行教师节慰问马院教师代表

2019年09月08日 16:09 图/宣传部 文/马院赵小羽 点击:[]

9月6日下午,在教师节即将到来之际,党委书记姚书志、党委副书记杨欲晓一行到我院看望慰问学院教师代表,为在我省高校“四好”思政课创优行动中荣获思政课“教学标兵”、“教学骨干”的三位老师送上鲜花,致以亲切的慰问,并向我院全体教师送上节日的问候。

在1012会议室,校领导与学院教师代表进行了亲切交谈,询问教师们工作、生活情况。姚书志代表学校对我院在我省高校“四好”思政课创优行动中取得的成绩表示祝贺,对我院在教学工作的付出和贡献表示肯定。鼓励大家在学校党委和各职能部门的支持下,团结一心,不断加强人才引进、科研教学等各方面工作。杨欲晓在肯定我院工作的同时,希望学院班子在各职能部门的配合下,积极思索人才引进办法,展开思政课改革新问题的研究,努力为学校的“双一流”建设发展做出贡献。

党办校办、人事处、教师工作部、教务处、研究生院、宣传部、科技处等相关职能部门负责人参加了座谈。

上一条:重庆市委党校王骏教授应邀来我校作学术报告 下一条:马克思主义学院2019级研究生开学典礼暨入学教育顺利举行