我院王飞教授应邀赴渭南市教育局进行党的十九届六中全会精神宣讲

2021年12月01日 12:25 马院 点击:[]

11月29日,受渭南市教育局党组邀请,我院王飞教授在渭南市开放大学学术报告厅进行党的十九届六中全会精神宣讲。市教育局班子成员,局机关全体干部,直属各党组织中层以上领导干部80余人参加,宣讲会由渭南市教育局副局长周庆文主持。

1B57A

王飞教授以《不忘初心、牢记使命》为主题,从“回顾三个伟大《决议》生产的时代背景”“新《决议》的具体内容”“在比较中深入学习和领会全会精神”“新《决议》中的新理论、新观点、新提法”“学懂弄通全会精神要抓住四个重点”等五个方面进行了全面详细的宣讲。

宣讲报告受到了渭南市教育局党员干部的热烈反响和一致好评。

上一条:我院学子获得全省高校“请党放心 强国有我”大学生宣讲比赛“特等奖” 下一条:马克思主义学院认真学习贯彻党的十九届六中全会精神