党建与思政

行政党支部开展主题党日活动

2019年05月23日 21:17 图/研2017级 刘芸 文/行政党支部 赵小羽 点击:[]

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同时丰富组织生活形式,提高党员学习积极性,行政党支部于5月22日下午开展了主题党日活动,活动由支部书记赵小羽主持,全体支部党员参会。

此次党日活动以知识竞赛形式展开,竞赛内容为学习强国中多选题的内容,内容涉及习近平总书记在全国宣传思想工作会议上讲话、习近平总书记在党的十九大报告中讲话等内容,所有党员参与答题。答题后进行答案解析,让大家对学习内容有更深刻的理解。通过知识竞赛形式,一方面考察支部党员学习情况,一方面将学习内容与知识竞赛形式结合,激发大家学习的积极性和主动性,让组织生活形式更丰富有趣。

上一条:校党委基层党建工作第二巡察小组在马院召开党建专项巡察整改情况“回头看”汇报会 下一条:“党旗飘扬,锤炼担当”知识竞赛主题党团活动