新闻中心  
当前位置: 首页>>新闻中心>>思政新闻>>正文
 
 思政新闻 
 通知公告 
   
范昕老师被教育部听课专家推荐为“优秀思政课教师”上报至教育部
2017/07/27 文/思政部 

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,根据教育部《2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作总体方案》要求,今年5月,教育部国家思政课教指导委员会专家赴陕西各高校开展思政大听课,并莅临我校就思政课教学情况进行了听课及调研。其中,范昕老师主讲的《思想道德修养与法律基础》课,经教育部专家听课后,获得高度评价。7月,受教育部专家推荐,范昕老师作为“优秀思政课教师”及其个人材料提交陕西省教育工委,并上报至教育部。全省高校仅11位思政课教师获此殊荣。

自全国高校思想政治工作会议以来,我校领导班子高度重视,积极落实会议精神,校领导为表率多次深入课堂教学一线进行听课指导。思政部党政领导班子及各教研室纷纷开展不同形式的课程体系创新、集体研学、集体备课等活动,扎实提高教师教学水平,使教学质量获得飞速提升。本次教育部专家赴我校听课调研,并对范昕老师的思政课予以称赞并推荐上报至教育部,是我校及思政部上下共同努力,将教学质量大幅度提高的集中反映。思政部将继续在校党委的正确领导下,继续落实思政工作会议精神,力争在思政课教学工作中取得更大的成绩。

关闭窗口