马克思主义学院党委组织教职工党员及学生观看纪录片《厉害了,我的国》

2018年03月21日 09:29 马克思主义学院 点击:[]

图/王明昕 文/赵小羽

为深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装我们的头脑,进一步提高师生的爱国热情和民族自豪感。3月13日、18日我院党委分别组织教职工党员及学生党员、团员集中观看了纪录片《厉害了,我的国》,一起见证祖国发展的辉煌成就。

电影《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,将党的十八大以来在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国所取得的伟大成就全方位地进行了展现。在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,中国人民在全面建设小康征程上的不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

观影后,大家深受鼓舞,一致认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央进行全局性、战略性、长远性谋划,团结带领全党全国各族人民攻坚克难,积极奋斗,取得了令世界瞩目的成就,作为中国人的我们感到由衷的骄傲与自豪。大家纷纷表示,要以影片传递的精神为激励,在自己的工作岗位上努力工作,充分发挥党员先锋模范作用,为促进学校、学院的更好发展添砖添瓦。

上一条:马克思主义学院组织超星学习通技术培训 下一条:柳礼泉教授专题讲座——学术论文写作的要领与技巧