多彩研途,师生“羽”共,我院取得了优异的成绩

2019年06月22日 07:05 图/马院 王贞茹 文/马院 张婷 审核:赵小羽 点击:[]

6月17日、19日晚,陕西科技大学研究生院(党委研究生工作部)、共青团陕西科技大学委员会、陕西科技大学体育部共同主办,校研究生会承办的导学关系特色活动之“多彩研途 师生‘羽’共”羽毛球大赛在我校文体馆举行。

本次比赛分为初赛与决赛,比赛项目为男双、女双、混合双打,全程采取15球制单局获胜方式。学校12个学院推选出师生代表参赛,我院共推选男女混打吴明永、张瑞洁(17级研究生)和男子双打秦玉东、栗时超(17级研究生)比赛。赛场上,师生们身手敏捷、配合默契,展现了良好的身体素质和和谐的师生关系。经过前期激烈角逐,我院男子双打和男女混打组不负众望,均挺进四强。在19日晚的决赛中,我院男女混双组凭借不俗的表现拿到了本次比赛的季军,我院也荣获“最佳组织奖”称号。

这场比赛,不仅是师生之间切磋球技、锻炼身体的好机会,更对培养良好的“导学关系”,拉进师生距离起到积极的促进作用。

上一条:朋辈筑梦,研途有你——马院多措并举推进研究生思想政治教育工作 下一条:【落幕】第三届“我是朗读者”朗诵比赛圆满结束