党建与思政

2022年11月02日 17:51  点击:[]

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日至22日在北京举行,这是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,引领广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在党委研究生工作部、校团委、马克思主义学院的共同指导下,“红色基因·薪火传承”研究生宣讲团推出“学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题宣讲课单。

(审核:孔庆金  编辑:付佳)

上一条:“青马·一席谈”(第1期)|领航:学史悟践探真知 下一条:研究生宣讲团组织党的二十大精神宣讲备课会